ATTENTION :
- Installer le préparateur sur une surface plane et solide, dans une pièce sèche, à l’abri du gel et à une température minimale de 7 °C.
- Ne pas installer le préparateur dans un local exposé à du gaz, à des vapeurs ou des poussières.
- Respecter la distance minimale de 2 m et maximale de 20 m pour la liaison frigorifique entre le préparateur et le groupe extérieur + d'info.
Pour assurer une bonne accessibilité et faciliter l’entretien, respecter les cotes minimales indiquées sur les schémas ci-dessous :
- Espace minimal plafond de 400 mm.
- Pour assurer un renouvellement d'air suffisant,chauffe-eau doit être placé dans un espace d’un volume supérieur à 15 m3, où l’écoulement de l’air se fait sans obstacle.
- Respecter les distances de part et d’autre du chauffe-eau et entre l’arrière de l’appareil et la paroi interne du local.
- FS 200 E : A = 1377 mm
- FS 270 E : A = 1690 mm
Local :
- hors-gel,
- non chauffé (garage, chaufferie, sous-sol ...),
- à température > 7 °C (idéalement > 10°C toute l'année),
- isolé des pièces chauffées de l’habitation.
Attention : Les plaquettes signalétiques doivent rester accessibles à tout moment.
Mise à niveau :
A : 3 pieds réglables de 4 mm à 21 mm (livrés dans le sachet notice) à visser sur le fond de l’appareil
Des cales en tôle peuvent être placées sous les pieds du préparateur si nécessaire.
Attention : Ne pas placer de cales sur les côtés extérieurs du préparateur ecs.