Contrôles après mise en service

1. Vérifier l’étanchéité des raccords.

2. Vérifier la température des 3 sondes de température eau chaude sanitaire pour assurer le bon fonctionnement de l’appareil. Voir Menu mesures
Si les valeurs relevées ne sont pas correctes, vérifier le placement des sondes dans le doigt de gant.

3. Quelques jours après la mise en service de l’appareil, il est impératif de contrôler visuellement la présence éventuelle de fuites sur le système d’eau ou d’un éventuel bouchage de l’écoulement de l’eau de condensation. Voir : Évacuation des condensats

4. Vérifier la pression aux bouches d’extraction comme décrit ci-dessous :

En hygroréglable

  • Au débit minimal :

    Vérifier à l’aide d’un manomètre que la pression aux bouches d’extraction est comprise entre 80 et 160 Pa.

  • Au débit maximal :

    Activer le grand débit cuisine. Vérifier que la pression à la bouche cuisine est supérieure à 70 Pa.

En autoréglable

  • Au débit minimal :

    Vérifier à l’aide d’un manomètre que la pression aux bouches d’extraction est comprise entre 50 et 160 Pa.

  • Au débit maximal :

    Activer le grand débit cuisine. Vérifier que la pression à la bouche cuisine est supérieure à 70 Pa.