1. Vérifiez que les vannes d’arrêt A et B / C sont fermées.
2. Branchez le vacuomètre et la pompe à vide sur le raccord de service de la vanne d'arrêt A.
3. Faire le vide dans le module intérieur et les tuyaux de liaison frigorifique.
4. Contrôlez le vacuum :
Température extérieure | ≥ 20 °C | 10 °C | 0 °C | - 10 °C |
---|---|---|---|---|
Vacuum à atteindre | 1000 Pa (0.01 bar) | 600 Pa (0.006 bar) | 250 Pa (0.0025 bar) | 200 Pa (0.002 bar) |
Temps de tirage au vide après avoir atteint le vacuum | 1 h | 1 h | 2 h | 3 h |
5. Fermez la vanne entre le vacuomètre / pompe à vide et la vanne d'arrêt A.
6. Débrancher le vacuomètre et la pompe à vide après son arrêt.
7. Ouvrez les vannes.